Marina E Collagen Asta

Marina E Collagen Asta

Hand & Body Lotion dengan Biowhitening Complex paduan Vitamin B3 & E, Collagen, serta Red Algae sebagai sumber Astaxanthin, yaitu antioksidan yang 6000x lebih efektif dari Vitamin C, menjadikan kulit tampak putih cerah merata dan kenyal. Dilengkapi butiran Vitamin E yang menutrisi kulit dan Triple UV Protection yang melindungi kulit dari UVA & UVB. Teruji klinis oleh Dermatologist.

  • Kandungan:


  • Vit. E Beads

  • Astaxanthin

  • Collagen

  • Triple UV Protection

Tersedia dalam ukuran:
92 ml, 185 ml, 460 ml

Cara penggunaan:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh secara merata. Gunakan secara teratur minimal 2x sehari.

Cocok untuk:
Semua jenis kulit

Why You'll Love It

Hand & Body Lotion halal dengan kandungan Astaxanthin, antioksidan yang 6000x lebih efektif dari Vitamin C. Diperkaya dengan butiran Vitamin E dan Collagen. Miliki tren baru kulit cerah bersinar dan kenyal, so bouncy!

RATINGS & REVIEWS

     

Average Rating

5.00
     

Anita

Location: Samarinda

09/11/2020

Why kasi rate full stars? Yes bcoz this product it's really work it to me! Yeayyyy. Aku seneng banget bener bener supeeer dupeerr seneng, gila sist. Ini tu salah satu HnB terbaik sih dari segi harga yg terjangkau, tekstur, pack, warna, dan hasilnya bikin aku ingin borong semuanya. Karna wanginya itu enak banget, ga lebay, dan so catchy buat aku yg suka fragance body lotion, untuk brightening ga instan ya guyss harus rutin dan konsis, cepat meresap, bikin aku kaya pake parfum. Dan untuk mencerahkan perlu bertahap dan sabar. So biggest luv for Marina satu ini. Repurchase this producr? Big Yes!

     

Citra

Location: Jakarta

11/02/2019

Pertama kali nyobain atas rekomendasi temen-temen aku. Dan ternyataaa, Marina E Collagen Asta ini super bagus dan enak, top banget deh! Lotion ini bener2 bisa melembabkan kulit aku terus kandungannya juga super lengkap! Apalagi wanginya juga enakkk banget. Aku sampe punya 2 ukuran yang 100ml buat di bawa-bawa dan 200 ml buat stock di rumah ??????

     

Ica

Location: Depok

30/01/2019

Nyobain beli di shopee pas karena ada ukuran mininya supaya saat dibawa-bawa gak makan tempat di tas. Untuk lotion dengan harga yang murah, menurutku kualitasnya gak murahan samsek. Apalagi wanginya juga enak bangetttt. Di kulit juga lembap banget, cepat meresap dan klaimnya yang bikin kulit kenyal bikin makin suka sama produk ini.