Marina UV White Hydra Bright

Marina UV White Hydra Bright

Hand & body lotion dengan 8 Kebaikan untuk Kulit Cerah Terhidrasi, formula baru emulgel yang mengandung Niacinamide, lime, seaweed, tea tree oil, efektif menghidrasi, mencerahkan, cepat meresap, tidak lengket, dan memberi cooling sensation sehingga kulit selalu segar. Dengan UV Protection yang melindungi kulit dari sinar matahari dan Natural Antibacterial yang memberikan perlindungan terhadap kulit dari bakteri.

Kandungan:

Tersedia dalam ukuran:
185 ml, 460 ml

Cara penggunaan:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh secara merata. Gunakan secara teratur minimal 2x sehari.

Cocok untuk:
Semua jenis kulit

RATINGS & REVIEWS

     

Average Rating

4.83
     

Lutgardis Shienny Gunawan

Location: Madura

07/04/2020

Hampir semua body lotion saya coba dan saya menemukan marina hydro gel,pertama kali saya pikir ini unik karena biasanya lotion texturenya sedikit cair tapi ini gel,aromanya juga tidak menyengat,untuk kulit sensitif seperti saya pasti cocok pakai ini,ga nunggu lama untuk meresap di kulit,kulit langsung halus dan lebih cerah,bahkan warnanya lebih merata,sudah saya buktiin loh,bahkan dingin dikulit walaupun siang2,dari semua lotion marina baru yg ini cocok sama kulit sensitifku.dia juga bikin kulit halus berjam2,coba deh klo ga percaya.saya sudah pakai ini selama 1 tahunan gt. Marina....please bikin versi facial foam dan gel buat mukanya dong,juga versi2 lainnya dengan komposisi dari marina hydro ini dong. Aku tunggu ya kabarnya. Makasih

    

Lasmi Nurhayati

Location: Garut

01/02/2020

Marina hydro cool wanginya enak,dan cepat meresap tanpa ada rasa lengket sedikitpun ditangan, luvv banget Marina

    

Ganindhika Wiratmadja

Location:

01/02/2020

Marina hydro cool wanginya enak,dan cepat meresap tanpa ada rasa lengket sedikitpun ditangan, luvv banget Marina

    

sugeng

Location:

01/02/2020

Marina hydro cool wanginya enak,dan cepat meresap tanpa ada rasa lengket sedikitpun ditangan, luvv banget Marina

    

Shinta Arianty

Location:

01/02/2020

Marina hydro cool wanginya enak,dan cepat meresap tanpa ada rasa lengket sedikitpun ditangan, luvv banget Marina

     

Lisya

Location: Hydro cool

02/10/2019

Suak sma Marina Hydro Cool tekstrutnya yang langsung menyerap gak lengket.untuk sensasi dinginnya - berasa

     

Annisa

Location: Jakarta

01/02/2019

Aku suka dengan tekstur Marina Hydro Cool yang cepat meresap dan sejuk di kulit. Wanginya juga favorit banget!

     

Natalia Eka Jiwanggi

Location: Yogyakarta

01/02/2019

Lotionnya dingin enaaakk bangeyyyy! Kalau pas lagi panas-panas, pake lotion ini jadi seger banget kulitnya.. Luv banget Marina!

     

Metha

Location: Jakarta

22/01/2019

Lotion favoritku sih! Soalnya ada sensasi dinginnya, trus cepet banget meresapnya..