Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette

Marina Fresh Sparkle Eau de Toilette

Keharuman buah dan bunga mewah yang refreshing, tropical breeze, dan cheerful dengan formula 99,9% Anti Bacterial untuk perlindungan dari kuman dan bakteri juga ScentLock Formula untuk menjaga wangi mewah tahan lama sepanjang hari. Tidak meninggalkan noda pada kain (pakaian & hijab).

  • Kandungan:


  • Pinapple

  • Cotton Candy

  • Peach

  • Musk

Tersedia dalam ukuran:
150 ml, 55ml

Cara penggunaan:
Semprotkan ke seluruh bagain tubuh. Hindari area mata.

RATINGS & REVIEWS

     

Average Rating

4.25
     

Lilie

Location: Jakarta

08/05/2022

SUKAAA BGT SAMA WANGI NYAA ?????????? wanginya mirip sama caribin breeze loh.. and the design of packaging *chef kiss*, bagi yg suka wangi buah2an wajib punya sih ini

     

Eka Yuni Rilianti

Location: Jawa Tengah

18/08/2020

Wanginya super segerrr. Moodbooster banget pas dipakai pagi-pagi biar semangat menghadapi hari. Mirip wangi shampoo. Teman-teman sekitar saya selalu bilang suka juga. Isinya banyak kok 150 ml. Ketahanannya bisa sejam-an. Packaging all plastic.

    

Sumber Jaya

Location: Medan

01/08/2020

Wangi ya mirip dengan playfull charming sama caribin breeze lo haha sepaket haha saya suka aroma ini karena kayak shampoo segar segar gitu cuma kekurangan dari edt ini adalah tutup botol ya cepat pecah ini tahan lama di baju

    

Sumber Jaya

Location: Medan

01/08/2020

Wangi ya mirip dengan playfull charming sama caribin breeze lo haha sepaket haha saya suka aroma ini karena kayak shampoo segar segar gitu cuma kekurangan dari edt ini adalah tutup botol ya cepat pecah ini tahan lama di baju

   

Puteuri

Location: makassar

13/03/2020

pas pertama beli manis manis gitu, tapi pas udah lama pakai baunya jadi kek buat pusing. kalau dibaju dia tahan lama, tapi kalau udah campur keringat jadi muncul bau bau deh :(.