Marina Glow Ready Smooth Eyeliner



Eyeliner cair berbentuk pen yang mudah digunakan dan memberikan hasil warna intens.

01Black

Dapatkan produk Marina Glow Ready di sini

DESCRIPTION
  • Dengan Skin Loving Ingredients, berbahan natural & Zero Paraben.
  • Sudah teruji klinis aman di kulit dan Opthalmologically Tested yang teruji oleh dokter mata sehinga aman digunakan di area mata.
  • Smudgeproof dan waterproof yang membuat hasil akhir tetap tahan lama, dari air, keringat, dan minyak wajah.

WHAT THEY SAY ABOUT US
RATINGS & REVIEWS
     

Average Rating

4.42
     

Jeni Zatnika

Location: Tasikmalaya

Produknya marina emang bagus. Pengen dong nyoba.

03/12/2020
     

Anita

Location: Samarinda

Pengen nyobain produk ini ..mudh"an kulit sya cocok

02/12/2020
     

Dhini Dwiyani

Location: Sulawesi selatan

Belum pernah make,tapi tertarik banget buat nyobainnya:) Biasanya cumen nyobain lotion nya sama bedaknya doang hehe disini belum ada produk lipstik marina jadi penasaran banget buat nyobainnya

30/11/2020
    

Murni Eka Wahyuni

Location: Nganjuk

Belum pernah pake make up marina, cuma hand and body nya aja. Kalau ada tester gratisnya mau coba.

30/11/2020
    

Murni Eka Wahyuni

Location: Nganjuk

Belum pernah pake make up marina, cuma hand and body nya aja. Kalau ada tester gratisnya mau coba.

30/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
     

Mega Yuningsih

Location: Bandung

Produknya lengkap. Penesaran pengen nyoba produk marina

28/11/2020
     

Qween Af

Location: Purworejo

Produknya keren si,penasaran jadi pengwn nyoba

27/11/2020
     

Anita

Location: Samarinda

Produknya sangat komplit... Sy jd sngt ingin mncoba...

23/11/2020
     

Anita

Location: Samarinda

Produknya sangat komplit... Sy jd sngt ingin mncoba...

23/11/2020
     

Anita

Location: Samarinda

Produknya sangat komplit... Sy jd sngt ingin mncoba...

23/11/2020
     

Liseu Yulianti

Location: Watsons Mall Pluit Village, Jl. Pluit indah RT/RW 015/04 lantai G, dekat lobby AW dekat bakso lapangan tembak, pluit, penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta kode pos 14450

Saya ingin mencoba kosmetik dari produk Marina

18/11/2020
     

Riea Zahra

Location: Jakarta

Saya ingin mencoba menggunakan produk dari marina

17/11/2020
     

Esvi N

Location: Kab.Magelang

Pengen coba produk marina juga

16/11/2020
     

Rina Riri

Location: Tangerang

Waw wae pengen banget nyobain eyeliner dari Marina Semoga amin

14/11/2020
     

Wiwiek Fibriyanti Sindu

Location: BANDUNG

Wow baru tahu ternyata Marina lengkap juga makeupnya..jadi pengen nyoba...????

12/11/2020
   

May Lisa

Location: Lampung selatan

Saya ingin mencoba produk ini

12/11/2020
     

Iftahul Khoiroh

Location: Kp kemanisan ds kebuyutan rt/rw 005/002 kec tirtayasa

Saya ingin mencoba pakai produk ini

11/11/2020
     

Lina Axello Fattagio Handoko

Location: Warungpring pemalang jawa tengah

Saya pengin coba produk marina

10/11/2020
     

Michu Putri

Location: Pekanbaru

Saya pengen nyoba produk marina

10/11/2020
    

Novel Dwi Budiliana

Location: Kota Cimahi

Pengen nyoba produk marinaa

08/11/2020
 

Rahmah Tazkiyah Tulqolbi

Location: Apriyani

Blom pernah mencobakosmetik ini

27/09/2020
     

Anggi Popy

Location: kota bandung

Saya mau mencoba produk dari marina

24/09/2020
     

Riska nur agustin

Location: Jl. Kramat asem raya rt 009 rw 005 no 25 utan kayu Selatan

Selalu pakai produk marina

15/09/2020