Marina Glow Ready Smooth Eyeliner



Eyeliner cair berbentuk pen yang mudah digunakan dan memberikan hasil warna intens.

01Black

Dapatkan produk Marina Glow Ready di sini

DESCRIPTION
  • Dengan Skin Loving Ingredients, berbahan natural & Zero Paraben.
  • Sudah teruji klinis aman di kulit dan Opthalmologically Tested yang teruji oleh dokter mata sehinga aman digunakan di area mata.
  • Smudgeproof dan waterproof yang membuat hasil akhir tetap tahan lama, dari air, keringat, dan minyak wajah.

WHAT THEY SAY ABOUT US
RATINGS & REVIEWS
     

Average Rating

4.61
     

Lasmi Nurhayati

Location: Garut

Lokasi Kp.Surabaya Rt03 Rw02 Ds.Surabaya Kec.Limbangan Kab.Garut kalo mau kasih tester nya dulu ntr ingsaalah aku bei sepaket kalo udh ada uang nya

19/04/2021
     

Riezzma FebriaNty

Location: Jl. R.A Kosasih kp. Cibeureum RT.04/RW.019 Kel.Sukaraja Kec.Sukaraja Kab.Sukabumi Jawa barat 43192

Produk yang memiliki harga terjangkau namun kualitas yang sangat baik jadi cocok buat semua kalangan dan membuat nyaman untuk di pakai sehari hari.

06/12/2020
     

Kartika Putri

Location: Jln mangga besar13 Rt07/Rw04 No163

Produk yang memiliki harga terjangkau namun kualitas yang sangat baik jadi cocok buat semua kalangan.

06/12/2020
     

AMALIZA PUTRI

Location: Komplek Perumahan Pratama Patrol Blok B. 26 Rt/Rw 04/03 Desa Patrol Kab. Indrmayu Jawa Barat. Kode Pos : 45257

Produk yang memiliki harga yang terjangkau namun kualitas yang sangat baik jadi cocok untuk semua kalangan.

06/12/2020
     

Agustina Dyah Utami

Location: bodeh, Rt 06/02, bodeh, pemalang, jawa tengah, 52365

Produk dari marina banyak yang baru dan aku pingin banget bisa cobain produknya, semoga aku beruntung bisa dikirimin produk dari marina

05/12/2020
     

Frida Salsabila

Location: Kalikiro gang 13 nomor 26 doro kabupaten Pekalongan kode pos 51191

Produk Marina bagus bagus Apa saya bisa mencobanya

05/12/2020
    

siti aisah

Location: Dusun Kaliurip RT/RW 05/01 Kel Krasak Kec Salaman Kab MAGELANG 56162

produk ini sangat bagis pengen banget mencoba nya

05/12/2020
     

Jeni Zatnika

Location: Tasikmalaya

Produknya marina emang bagus. Pengen dong nyoba.

03/12/2020
     

Lasmi Nurhayati

Location: Garut

Pengen nyobain produk ini ..mudh"an kulit sya cocok

02/12/2020
     

Dhini Dwiyani

Location: Sulawesi selatan

Belum pernah make,tapi tertarik banget buat nyobainnya:) Biasanya cumen nyobain lotion nya sama bedaknya doang hehe disini belum ada produk lipstik marina jadi penasaran banget buat nyobainnya

30/11/2020
    

Murni Eka Wahyuni

Location: Nganjuk

Belum pernah pake make up marina, cuma hand and body nya aja. Kalau ada tester gratisnya mau coba.

30/11/2020
   

Citra Nuranii

Location: Kedungdadap rt02 rw 05 Eromoko wonogiri jawa tengah

Mau deh nyobain lipstik nya marina...tapi daerah sini gak ada keknya...hmm.

29/11/2020
     

Mega Yuningsih

Location: Bandung

Produknya lengkap. Penesaran pengen nyoba produk marina

28/11/2020
     

Qween Af

Location: Purworejo

Produknya keren si,penasaran jadi pengwn nyoba

27/11/2020
     

Lasmi Nurhayati

Location: Garut

Produknya sangat komplit... Sy jd sngt ingin mncoba...

23/11/2020
     

Liseu Yulianti

Location: Watsons Mall Pluit Village, Jl. Pluit indah RT/RW 015/04 lantai G, dekat lobby AW dekat bakso lapangan tembak, pluit, penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta kode pos 14450

Saya ingin mencoba kosmetik dari produk Marina

18/11/2020
     

Riea Zahra

Location: Jakarta

Saya ingin mencoba menggunakan produk dari marina

17/11/2020
     

Esvi N

Location: Kab.Magelang

Pengen coba produk marina juga

16/11/2020
     

Rina Riri

Location: Tangerang

Waw wae pengen banget nyobain eyeliner dari Marina Semoga amin

14/11/2020
     

Wiwiek Fibriyanti Sindu

Location: BANDUNG

Wow baru tahu ternyata Marina lengkap juga makeupnya..jadi pengen nyoba...????

12/11/2020
   

May Lisa

Location: Lampung selatan

Saya ingin mencoba produk ini

12/11/2020
     

Iftahul Khoiroh

Location: Kp kemanisan ds kebuyutan rt/rw 005/002 kec tirtayasa

Saya ingin mencoba pakai produk ini

11/11/2020
     

Lina Axello Fattagio Handoko

Location: Warungpring pemalang jawa tengah

Saya pengin coba produk marina

10/11/2020
     

Michu Putri

Location: Pekanbaru

Saya pengen nyoba produk marina

10/11/2020
    

Novel Dwi Budiliana

Location: Kota Cimahi

Pengen nyoba produk marinaa

08/11/2020
 

Rahmah Tazkiyah Tulqolbi

Location: Apriyani

Blom pernah mencobakosmetik ini

27/09/2020
     

Anggi Popy

Location: kota bandung

Saya mau mencoba produk dari marina

24/09/2020
     

Riska nur agustin

Location: Jl. Kramat asem raya rt 009 rw 005 no 25 utan kayu Selatan

Selalu pakai produk marina

15/09/2020