MARINA
BODY WASH

Segar sepanjang hari, lebih percaya diri!

Baru! Sabun mandi cair bertekstur creamy foam dengan busa lembut yang membersihkan kulit secara efektif. Jadikan kulitmu cerah, lembap dan segar sepanjang hari!

SEE DETAIL
MARINA
BODY MIST

Bebas bau keringat, wangi segar tahan lama!

Baru! Body mist Traveling Edition dengan kemasan baru dan wangi segar tahan lama! Diperkaya Moisturizing Sweet Almond untuk kulit terasa halus.

SEE DETAIL

WHY THEY LOVE MARINA

Tasya Kamila, Aktris

Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion

Produk favorit aku banget karena kandungannya yang super lengkap dan sesuai untuk cewek milenials yang punya banyak aktivitas indoor-outdoor kayak aku. Butiran vitamin E serta bahan aktif kaya antioksidan bisa menutrisi dan melindungi kulitku dari polusi. Bye-bye kulit kusam dan kering!

Caitlin Halderman, Aktris

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Ringan banget saat dipakai. Vitamin C, Mulberry, dan SPF 20 PA++ lindungi wajahku dari sinar matahari. Yass!

Vebby Palwinta, Aktris & Entrepreneur

Marina Hydro Cool Gel Lotion

Bener-bener solusi perawatan kulit untuk cewek-cewek hijab seperti aku. Formulanya yang cepat meresap dan tidak lengket serta sensasi dinginnya buat kulitku segar terus sepanjang hari! Ada Biowhitening Complex dan UV Protectionnya juga loh, gak perlu takut lagi deh kulit belang!

BEAUTY JOURNAL