#CarakuBersinarAlami

Bersihkan wajah dengan Marina Facial Foam dua kali sehari, buat kulitmu ternutrisi dan bersinar alami.

SEE DETAIL
MARINA
BRIGHT & FRESH
FACIAL FOAM

Wajah segar, bersih, dan tampak cerah

Pembersih wajah yang lembut membersihkan wajah secara menyeluruh dan mencerahkan agar kulit cantik bersinar alami, tanpa membuat wajah terasa kering.

SEE DETAIL
MARINA
UV WHITE
E-COLLAGEN ASTA

Kulit cerah & kenyal, so bouncy!

Baru! Marina UV White E Collagen Asta. Kandungan Biowhitening Complex yang terdiri dari Vitamin B3 & E, Collagen, serta Red Algae sebagai sumber Astaxanthin yaitu antioksidan yang 6000x lebih efektif dari Vitamin C. Miliki kulit cerah merata dan kenyal, so bouncy!

SEE DETAIL

WHY THEY LOVE MARINA

Tasya Kamila, Aktris

Marina Natural Nutri Fresh Hand & Body Lotion

Produk favorit aku banget karena kandungannya yang super lengkap dan sesuai untuk cewek milenials yang punya banyak aktivitas indoor-outdoor kayak aku. Butiran vitamin E serta bahan aktif kaya antioksidan bisa menutrisi dan melindungi kulitku dari polusi. Bye-bye kulit kusam dan kering!

Caitlin Halderman, Aktris

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Ringan banget saat dipakai. Vitamin C, Mulberry, dan SPF 20 PA++ lindungi wajahku dari sinar matahari. Yass!

Vebby Palwinta, Aktris & Entrepreneur

Marina Hydro Cool Gel Lotion

Bener-bener solusi perawatan kulit untuk cewek-cewek hijab seperti aku. Formulanya yang cepat meresap dan tidak lengket serta sensasi dinginnya buat kulitku segar terus sepanjang hari! Ada Biowhitening Complex dan UV Protectionnya juga loh, gak perlu takut lagi deh kulit belang!