Marina Natural Antibacterial Nutri Serum

Marina Natural Antibacterial Nutri Serum

Body Serum dengan formula Superfood Antioxidant dari oat dan 3X Advanced Vitamin yang aktif menutrisi, merawat kulit dari kerusakan, dan menjaga kelembapan alami kulit,, Vit. E Beads membantu melindungi kulit dari radikal bebas, dan Tea Tree Oil sebagai Natural Antibacterial yang memberikan perlindungan terhadap kulit dari bakteri.

Kandungan:

Tersedia dalam ukuran:
185 ml, 335 ml, 475 ml

Cara penggunaan:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh secara merata. Gunakan secara teratur minimal 2x sehari.

Cocok untuk:
Semua jenis kulit

Why You'll Love It

Lotion halal dengan kekuatan ganda dari Oat dan Butiran Vitamin E membuat kulit nyaman dan segar, serta mampu melindungi kulit dari kerusakan sel akibat radikal bebas, seperti debu, polusi, dan sinar UV. Kulit tetap sehat, jadi #GakTakutPolusi!

RATINGS & REVIEWS

     

Average Rating

5.00
     

Maria Andreina

Location: Indonesia

06/11/2020

My fav handbody ?? pakai ini di malam hari mau tidur enak banget wanginya melembabkan juga luv deh

     

Lasmi Nurhayati

Location: Garut

13/08/2019

Awalnya direkomendasikam sama temen, gak berharap banyak sih karena dulu nyoba marina gada efek apa-apa. Tapi ternyata ini beda! Ini bangus, bikin kulit jadi lembut dan yg jelas lebih cerah sih. Suka banget dengan marina yg sekarang, formula setiap produknya udah beda dari yg dulu jadi makin cocok. Btw kulitku kering yaa

     

Ganindhika Wiratmadja

Location:

13/08/2019

Awalnya direkomendasikam sama temen, gak berharap banyak sih karena dulu nyoba marina gada efek apa-apa. Tapi ternyata ini beda! Ini bangus, bikin kulit jadi lembut dan yg jelas lebih cerah sih. Suka banget dengan marina yg sekarang, formula setiap produknya udah beda dari yg dulu jadi makin cocok. Btw kulitku kering yaa

     

sugeng

Location:

13/08/2019

Awalnya direkomendasikam sama temen, gak berharap banyak sih karena dulu nyoba marina gada efek apa-apa. Tapi ternyata ini beda! Ini bangus, bikin kulit jadi lembut dan yg jelas lebih cerah sih. Suka banget dengan marina yg sekarang, formula setiap produknya udah beda dari yg dulu jadi makin cocok. Btw kulitku kering yaa

     

Shinta Arianty

Location:

13/08/2019

Awalnya direkomendasikam sama temen, gak berharap banyak sih karena dulu nyoba marina gada efek apa-apa. Tapi ternyata ini beda! Ini bangus, bikin kulit jadi lembut dan yg jelas lebih cerah sih. Suka banget dengan marina yg sekarang, formula setiap produknya udah beda dari yg dulu jadi makin cocok. Btw kulitku kering yaa